3027030029839 - Alsa - Préparation pour Cake au Citron
Alsa Préparation pour Cake au Citron, 385g, , prix : 10,10€/Kg

Alsa Préparation pour Cake au Citron, 385g

Alsa
385g
Lemon cake, arôme naturel de citron

    Rupture momentanée
    3,89€
    10,10€/Kg

    • Infos conso

      Dénomination légale : Préparation pour cake au citron
      Exploitant : ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
      Conservation : Conserver au frais et au sec., Les consommer dans les 48 heures.
      Pays de fabrication : France
    • Composition

      Découvrez toute la gourmandise du véritable Lemon Cake, star des Coffee Shop, avec alsa. Le + produit : le glaçage est inclus !
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1776 kJ / 424 kcal
      • Matières grasses20 g
      • (dont acides gras saturés)13 g
      • Glucides56 g
      • (dont sucres)37 g
      • Protéines5.3 g
      • Sel0.54 g
      • Fibres alimentaires0.7 g
    • Notre avis

      72% préparation pour gâteau (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, sirop de glucose, arôme naturel de citron, poudre à lever (E500, E 450i), 1,0% jus de citron en poudre), 28% préparation pour nappage (sucre, amidon modifié, sirop de glucose, 0,8% jus de citron en poudre, arôme naturel de citron). Traces éventuelles de (ŒUFS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE).
    • Conseils d'utilisation

      Pour préparer mon Lemon Cake, j'ai besoin de :
      - 125g de beurre
      - 3 œufs
      - 2 cuillères à soupe d'eau
      - un moule à cake d'environ 26cm de long, préalablement beurré

      Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
      Je verse le contenu du sachet pour le cake dans un saladier.
      J'ajoute 3 œufs et le beurre ramolli, et je mélange 30 secondes au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène.
      Je verse la préparation dans mon moule, j'enfourne 35-45 min selon le four. Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du cake : si elle ressort propre alors mon cake est cuit.
      J'attends 5 min et je démoule.
      Une fois le cake refroidi (environ 15 min), je verse la préparation pour le glaçage dans un saladier. J'ajoute 2 cuillères à soupe (environ 20g) d'eau tiède et je mélange. Puis je nappe le dessus du cake avec cette préparation. Je laisse figer le glaçage. C'est prêt !

      Astuce : pour un Lemon Cake encore plus original, j'ajoute 10g de graines de pavot à ma préparation.

    De la même marque

    1. Alsa ALSA preparation flan caramel 180g, 180gAlsa ALSA preparation flan caramel 180g, 180g2.29
    2. Alsa Levure chimique Alsacienne, 8x11gAlsa Levure chimique Alsacienne, 8x11g0.97
    3. Alsa Levure chimique Alsacienne, 2x88gAlsa Levure chimique Alsacienne, 2x88g1.94
    4. Alsa Préparation gâteau semoule et raisins secs, 414gAlsa Préparation gâteau semoule et raisins secs, 414g3.41