
Alsa Préparation pour Cake au Citron, 385g, , prix : 10,10€/Kg
AlsaAlsa Préparation pour Cake au Citron, 385g
385g
Lemon cake, arôme naturel de citronRupture momentanée
3,89€
10,10€/Kg
Infos conso
Dénomination légale : Préparation pour cake au citron
Exploitant : ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Conservation : Conserver au frais et au sec., Les consommer dans les 48 heures.
Pays de fabrication : FranceComposition
Découvrez toute la gourmandise du véritable Lemon Cake, star des Coffee Shop, avec alsa. Le + produit : le glaçage est inclus !Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1776 kJ / 424 kcal
- Matières grasses20 g
- (dont acides gras saturés)13 g
- Glucides56 g
- (dont sucres)37 g
- Protéines5.3 g
- Sel0.54 g
- Fibres alimentaires0.7 g
Notre avis
72% préparation pour gâteau (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, sirop de glucose, arôme naturel de citron, poudre à lever (E500, E 450i), 1,0% jus de citron en poudre), 28% préparation pour nappage (sucre, amidon modifié, sirop de glucose, 0,8% jus de citron en poudre, arôme naturel de citron). Traces éventuelles de (ŒUFS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE).Conseils d'utilisation
Pour préparer mon Lemon Cake, j'ai besoin de :
- 125g de beurre
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- un moule à cake d'environ 26cm de long, préalablement beurré
Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
Je verse le contenu du sachet pour le cake dans un saladier.
J'ajoute 3 œufs et le beurre ramolli, et je mélange 30 secondes au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Je verse la préparation dans mon moule, j'enfourne 35-45 min selon le four. Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du cake : si elle ressort propre alors mon cake est cuit.
J'attends 5 min et je démoule.
Une fois le cake refroidi (environ 15 min), je verse la préparation pour le glaçage dans un saladier. J'ajoute 2 cuillères à soupe (environ 20g) d'eau tiède et je mélange. Puis je nappe le dessus du cake avec cette préparation. Je laisse figer le glaçage. C'est prêt !
Astuce : pour un Lemon Cake encore plus original, j'ajoute 10g de graines de pavot à ma préparation.
De la même marque
- Alsa ALSA preparation flan caramel 180g, 180g
2.29€
- Alsa Levure chimique Alsacienne, 8x11g
0.97€
- Alsa Levure chimique Alsacienne, 2x88g
1.94€
- Alsa Préparation gâteau semoule et raisins secs, 414g
3.41€