
Alsa Préparation gâteau moelleux nature, 500g, , prix : 9,02€/Kg
AlsaAlsa Préparation gâteau moelleux nature, 500g
500g
4,51€
9,02€/Kg
Infos conso
Dénomination légale : Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux nature
Exploitant : ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi : Préparation : 2 min. Cuisson : 20 min Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d'une cuillère et j'enfourne 20 min (ou 25 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 3. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Conservation : A conserver à température ambiante. Ne pas mettre au réfrigérateur sinon la pâte devient difficile à sortir du sachet. Mon moelleux nature se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Lieu de provenance : fabriqué en France
Pays de fabrication : Allemagne
Composition
Ingrédients : Du sucre, de l'huile de palme, de l'OEUF 18%, de l'amidon de BLE 12,5%, des stabilisants (glycérol et gomme xanthane), de l'eau, une pincée de poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium), un peu de sel, un conservateur (E 202). Traces éventuelles de LAIT, SOJA et FRUITS A COQUE.Notre avis
Un délicieux gâteau au moelleux unique. Il n'y a rien à ajouter ! Il vous suffit de verser la pâte toute prête dans un moule.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1785 kJ / 427 kcal
- Matières grasses22 g
- (dont acides gras saturés)9 g
- Glucides56 g
- (dont sucres)28 g
- Protéines3.5 g
- Sel0 g
De la même marque
- Alsa ALSA preparation flan caramel 180g, 180g
2.29€
- Alsa Levure chimique Alsacienne, 8x11g
0.97€
- Alsa Levure chimique Alsacienne, 2x88g
1.94€
- Alsa Préparation gâteau semoule et raisins secs, 414g
3.41€