
Alsa Préparation gâteau moelleux citron, 435g, , prix : 7,26€/Kg
AlsaAlsa Préparation gâteau moelleux citron, 435g
435g
Préparation pour gâteau au goût citron.3,16€
7,26€/Kg
Composition
Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du sucre, de la farine de BLE 24%, de l'amidon de BLE, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, E 472a, b, e et E 470a), de la maltodextrine, un peu de protéines de LAIT, un délicieux arôme citron, un épaississant (gomme xanthane) et un colorant (rocou). Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJAFRUITS A COQUEEE. Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique813 kJ / 194 kcal
- Matières grasses10 g
- (dont acides gras saturés)2.2 g
- Glucides16 g
- (dont sucres).6 g
- Protéines9.5 g
- Sel.8 g
Notre avis
Un gâteau léger au goût citron en deux temps et trois mouvements.
Vous aurez besoin de 20 cl de crème liquide et de 3 oeufs.
5 minutes de préparation et 45 minutes de cuisson plus tard, vous régalerez 8 personnes.
Infos conso
Dénomination légale : Préparation pour gâteau Moelleux au bon goût Citron
Exploitant : ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi : Préparation : 3 min Cuisson : 45 min Il me faut : 20 cL de crème liquide et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 oeufs et 20 cL de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace : c'est prêt !
Conservation : Conserver au frais et au sec., Les consommer dans les 48 heures.
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Alsa ALSA preparation flan caramel 180g, 180g
2.29€
- Alsa Levure chimique Alsacienne, 8x11g
0.97€
- Alsa Levure chimique Alsacienne, 2x88g
1.94€
- Alsa Préparation gâteau semoule et raisins secs, 414g
3.41€