
Alsa Préparation crème anglaise, 300g, , prix : 11,63€/Kg
AlsaAlsa Préparation crème anglaise, 300g
300g
Crème anglais à la vanille des IslesNouveauté
3,49€
11,63€/Kg
Infos conso
Dénomination légale : Préparation pour Crème anglaise à la Vanille des Isles
Exploitant : ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi : Préparation : 5 min Au frais : 30 min Il me faut : 0,5 L de lait par sachet de 100g 1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait dans une casserole. 2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse. 3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en remuant de temps en temps. 4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe. 5. Je la remue une dernière fois avant de napper mes desserts. C'est prêt !
Conservation : Ma crème anglaise se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Pays de fabrication : France
Composition
Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, de l'amidon modifié de pomme de terre, de la matière grasse de palme, un arôme naturel de vanille, du jaune d'OEUF, du sirop de glucose, des épaississants (gomme xanthane, gomme de guar), des protéines de LAIT, un arôme, des graines de vanille Bourbon et des colorants (norbixine de rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE.Données nutritionnelles (100g/ml)
Notre avis
Cette crème anglaise est l'alliée gourmande des gâteaux ! Préparée avec de la vanille Bourbon, elle est fine et onctueuse. Pour la préparation seul 1/2 L de lait suffit.
De la même marque
- Alsa ALSA preparation flan caramel 180g, 180g
2.29€
- Alsa Levure chimique Alsacienne, 8x11g
0.97€
- Alsa Levure chimique Alsacienne, 2x88g
1.94€
- Alsa Préparation gâteau semoule et raisins secs, 414g
3.41€