
Alsa Mon yaourt maison, 8g, , prix : 488,75€/Kg
AlsaAlsa Mon yaourt maison, 8g
8g
Ferments lactiques spécial yaourtière pour réaliser jusqu'à 32 pots3,91€
488,75€/Kg
Composition
Ingrédients : ferments LACTIQUES lyophilisés (streptococcus thermophilus et lactobacillus bulgaricus) sur maltodextrine et sucre.Notre avis
Expert du fait-maison depuis plus de 100 ans, alsa vous propose de réaliser facilement vos yaourts en yaourtières. C'est le plaisir de réaliser soi même de délicieux yaourts à la texture ferme !
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.frInfos conso
Dénomination légale : Ferments lactiques pour préparation de yaourts.
Exploitant : ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi : 1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 1 L de lait entier UHT à température ambiante. Puis j'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement. 2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière. 3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. A la fin du cycle (minimum 8h), je mets les pots au frais environ 2h, avant de les déguster. En utilisant du lait à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite. Pour un yaourt plus ferme, j'augmente le temps de fermentation à 10h. Mes yaourts maison réalisés peuvent être conservés jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec. Mes yaourts maison réalisés peuvent être conservés jusqu à 7 jours au réfrigérateur.,
Lieu de provenance : fabriqué en Italie
Pays de fabrication : Italie
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