3027030018352 - Alsa - Fruttina extra sucre gélifiant - Sucre à confiture
Alsa Fruttina extra sucre gélifiant - Sucre à confiture, 500g, , prix : 6,36€/Kg

Alsa Fruttina extra sucre gélifiant - Sucre à confiture, 500g

Alsa
500g

    3,18€
    6,36€/Kg

    • Infos conso

      Dénomination légale : Préparation gélifiante à base de pectine pour confitures allégées en sucre
      Exploitant : ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
      Mode d'emploi : Préparation des fruits : Nettoyez, équeutez et dénoyautez les fruits. Coupez-les en tout petits morceaux ou mieux râpez-les ou réduisez-les en purée. Vous pouvez aussi utiliser du jus de fruits obtenu à partir de fruits frais. Pesez les fruits quand ils sont préparés. Les ingrédients peuvent au maximum être doublés, dans ce cas, le temps de cuisson ne change pas. Quantités : Pour 1 kg de fruits préparés : 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra Pour 900 mL de jus de fruits : 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra Ces quantités sont valables pour tous les fruits. Pour les fruits sucrés tels que les pommes, les poires ou les mûres, ajoutez le jus d'un demi citron par kg de fruits. Cuisson : 1. Mélangez dans une grande bassine 1 kg fruits préparés ou 900 mL de jus de fruits avec 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra. 2. Portez le tout à ébullition sur un feu vif sans cesser de remuer. 3. Laissez cuire à gros bouillons pendant 3 min minimum en remuant constamment. 4. Dès la fin de la cuisson, versez immédiatement dans les pots préparés. Fermez bien les pots et retournez-les pendant 5 min. Nos astuces : * Choisissez de beaux fruits bien mûrs. * N'utilisez que des couvercles à vis type Twist-off pour conserver longtemps la couleur naturelle des fruits. * Utilisez des pots préalablement ébouillantés ou stérilisés. * Posez les pots sur un linge humide pour éviter qu'ils ne se brisent au remplissage.
      Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais
      Lieu de provenance : Fabriqué en Allemagne
      Pays de fabrication : Allemagne
    • Composition

      Ingrédients : Sucre, 1,1% gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique)
    • Notre avis

      Le sucre gélifiant Fruttina vous permettra de réussir toutes vos confitures et gelées. Il suffit d'ajouter des fruits puis laisser mijoter pour régaler tous les gourmands. Sa pectine de fruit est d'origine naturelle.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique730 kJ / 172 kcal
      • Matières grasses.3 g
      • (dont acides gras saturés)0 g
      • Glucides40 g
      • (dont sucres)40 g
      • Protéines.6 g
      • Sel.05 g
      • Fibres alimentaires2 g

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