3027030015504 - Alsa - Fondant au chocolat
Alsa Fondant au chocolat, 320g, , prix : 10,34€/Kg

Alsa Fondant au chocolat, 320g

Alsa
320g
Préparation pour gâteau Mon super Fondant au Chocolat

    3,31€
    10,34€/Kg

    • Composition

      Du sucre, du bon chocolat en poudre 34% (sucre, cacao), un délicieux chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), de la farine de BLE 13% et un épaississant gomme xanthane. Peut contenir LAIT, OEUF.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique813 kJ / 194 kcal
      • Matières grasses10 g
      • (dont acides gras saturés)2.2 g
      • Glucides16 g
      • (dont sucres).6 g
      • Protéines9.5 g
      • Sel.8 g
    • Notre avis

      Préparation 5 minutes, cuisson 12 à 24 minutes
      Prévoir 125g de beurre et 3 oeufs
    • Infos conso

      Dénomination légale : Préparation pour Fondant au Chocolat
      Exploitant : ALSA France ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
      Mode d'emploi : Temps de préparation : 3 min Cuisson : 12 min Il me faut : 125g de beurre et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré (je peux aussi garnir le fond de mon moule d'un papier cuisson pour démouler mon fondant plus facilement). 1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 oeufs et 125g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat. 5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !
      Conservation : A savoir : par temps de chaleur, le chocolat peut fondre puis durcir dans le sachet. Cela n'altère en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émietter le produit avant de le mélanger à l'aide d'un batteur électrique. Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
      Lieu de provenance : Union-Européenne
      Pays de fabrication : France

    De la même marque

    1. Alsa ALSA preparation flan caramel 180g, 180gAlsa ALSA preparation flan caramel 180g, 180g2.29
    2. Alsa Levure chimique Alsacienne, 8x11gAlsa Levure chimique Alsacienne, 8x11g0.97
    3. Alsa Levure chimique Alsacienne, 2x88gAlsa Levure chimique Alsacienne, 2x88g1.94
    4. Alsa Préparation gâteau semoule et raisins secs, 414gAlsa Préparation gâteau semoule et raisins secs, 414g3.41