8722700065302 - Alsa - Flan pâtissier aux oeufs8722700065302 - Alsa - Flan pâtissier aux oeufs
Alsa Flan pâtissier aux oeufs, 720g, , prix : 3,25€/Kg

Alsa Flan pâtissier aux oeufs, 720g

Alsa
720g
Préparation pour Mon super Flan Pâtissier aux oeufs

    Produit arrété
    2,34€
    3,25€/Kg

    • Composition

      Alsa met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bons Du sucre, de la Fleur de Maïs Maïzena (amidon de maïs) 45%, de l'OEUF entier 1,4%, de l'arôme vanille, une pointe de colorants riboflavine et rocou. Peut contenir GLUTEN, LAIT.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique499 kJ / 118 kcal
      • Matières grasses1.5 g
      • (dont acides gras saturés).9 g
      • Glucides23 g
      • (dont sucres)15 g
      • Protéines3.1 g
      • Sel.13 g
    • Allergènes

      • Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Oeufs
    • Fiche technique

      Préparation : 10 minutes
      Cuisson : 25 à 40 minutes
      Nécessite : 1,5 litre de lait.
    • Notre avis

      Des petits invités à l'improviste ? Pas de problème, ce flan se prépare en 50 minutes cuisson comprise. Il sort du four aussi épais que celui du pâtissier.

      «Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas»
      www.mangerbouger.fr
    • Infos conso

      Dénomination légale : Préparation pour Mon super Flan Pâtissier aux oeufs
      Exploitant : ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
      Mode d'emploi : Il me faut un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse 1,5 litre de lait dans une casserole, j'ajoute progressivement le contenu d'un sachet en mélangeant avec un fouet. 3. A feu moyen, je porte à ébullition jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse. Mon geste indispensable je mélange constamment la préparation pour qu'elle n'accroche pas au fond de ma casserole. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 35 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel). 5. C'est doré ? Alors c'est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.
      Conservation : Mon flan pâtissier aux oeufs se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
      Lieu de provenance : France
      Pays de fabrication : France

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