Alperel Mini Pot Crème glacée yaourt et compotée de fraise Bio 100ml, 75g

  • France
  • Surgelés
  • Collège Culinaire de France
  • Label Bio AB
Petit contenant
X Fermer
X Fermer
  • Alperel Mini Pot Crème glacée yaourt et compotée de fraise Bio 100ml
  • Alperel Mini Pot Crème glacée yaourt et compotée de fraise Bio 100ml
  • Alperel Mini Pot Crème glacée yaourt et compotée de fraise Bio 100ml
  • Alperel Mini Pot Crème glacée yaourt et compotée de fraise Bio 100ml
  • Visionnez le produit en 360°
Alperel
Mini Pot Crème glacée yaourt et compotée de fraise Bio 100ml
75g
Les Franciliens ont aussi leurs glaces locales et artisanales.
Origine : Ile de France
2,49€
(33,20€/Kg)
YAOURT nature* 51,4%, LAIT entier*, CREME*, sucre mi-blanc de canne*, compotée de fraise 7% (fraises 4,12%, sucre mi-blanc de canne*, sirop de sucre inverti cristallisé*, eau, pectine*), glucose déshydraté*, Poudre de LAIT 0%*, stabilisants : gomme de guar*, gomme de caroube*

* produits issus de l'Agriculture Biologique
Sans Colorant, Sans Conservateur, Sans Additif
Contient : Lait de vache
Valeur énergétique151Kcal 677Kj
Matières grasses4.7g
(dont acides gras saturés)3,3g
Glucides24g
(dont sucres)19g
Protéines3,5g
Sel0,1g
Mini pot individuel yaourt compotée de fraise Bio :
Faites en région parisienne, ces créations givrées originales et inventives se distinguent par leurs procédés de fabrication artisanale ainsi que par la qualité des matières premières utilisées : le lait de la Ferme de Grignon dans les Yvelines à 10 Km de la fabrique, la crème fleurette de la laiterie de Pamplie et bien d’autres trésors de l’artisanat français !

Toute la gamme est artisanalement fabriquée à la turbine ce qui confère aux glaces et sorbets une longueur en bouche exceptionnelle, toujours à la recherche des meilleurs ingrédients travaillés étroitement avec les chefs et les producteurs locaux pour trouver les meilleures associations de saveurs :
Pistaches caramélisées, Vanille Bourbon, Caramel fleur de sel, Sorbet chocolat en BIO, Sorbet fraise en BIO, Dulce de leche, Yaourt, compotée de fraise en BIO…
le moins que l’on puisse dire après dégustation, c’est que le pari est réussi ! Dingue, on vous dit !
Sorti 5 à 10 minutes avant dégustation, votre petit bonheur glacé n'en sera que meilleur
MAISON ALPÉREL a tissé de vraies relations de confiance avec les producteurs et artisans auprès desquels elle se fournit chaque jour, afin de garantir un approvisionnement en matières premières de grande qualité.
Les ingrédients sont minutieusement choisis sur un critère de goût. Entre autres, le lait provient de la Ferme de Grignon (78), située à moins de 10 km des ateliers, la crème quant à elle de la Laiterie Pamplie au cœur des Deux-Sèvres ou encore les pralines et pâtes de pistaches sont fabriquées par Hélène Deguiraud, fournisseuse de célèbres pâtissiers. De véritables artisans épicuriens dont le savoir-faire et la passion sont mis en avant dans chacune de nos recettes de glaces.

Le sourcing des ingrédients est ultra minutieux, et les produits sélectionnés sont plébiscités également par les plus grandes Maisons et Chefs de renoms. Toutes les glaces et sorbets sont artisanalement fabriqués à la turbine, ce qui est devenu de plus en plus rare. MAISON ALPÉREL, reconnue « Artisan de Qualité » par le Collège Culinaire de France, souhaite garder ce savoir-faire qui confère au produit des saveurs et une longueur en bouche vraiment exceptionnelles. La marque confectionne ses recettes en étroite collaboration avec un jeune chef talentueux. Il a fait ses armes dans les cuisines d’établissement une et deux étoiles et dévoile dans chaque création de MAISON ALPÉREL, la surprise des textures, l’explosion des saveurs et la curiosité des associations. Des recettes glacées griffées à découvrir sans plus attendre pour une escapade gourmande. La MAISON ALPÉREL c’est la promesse de glaces artisanales, sorbet maison et de desserts glacés artisanaux de qualité
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier