Alnavit Gnocchi au quinoa bio sans gluten, 250g

  • Label sans gluten
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • Alnavit Gnocchi au quinoa bio sans gluten
  • Alnavit Gnocchi au quinoa bio sans gluten
Alnavit
Gnocchi au quinoa bio sans gluten
250g
cuisson en 2 minutes
2,79€
(11,16€/Kg)
Produit arreté
purée de pommes de terre* 70 % (eau, flocons de pommes de terre*, antioxydant: extrait de romarin*), farine de quinoa* 10 %, farine de mais*, fécule de pomme de terre*, amidon de mais*, farine de riz*, sel marin, correcteur d´acidité: acide lactique

*de l'agriculture biologique

Peut contenir des traces de soja.

Fabriqué en Allemagne
Valeur énergétique152 kcal/ 647 kJ
Matières grasses0.5 g
(dont acides gras saturés)0.1 g
Glucides36 g
(dont sucres)0.5 g
Protéines1.6 g
Sel1.4 g
Fibres alimentaires1 g
Les gnocchis au quinoa bio sans gluten sont un vrai classique de la cuisine italienne – mais réinterprétés : ils sont cuits al dente en 2 minutes seulement et contiennent 10% de quinoa.
Composés de quelques ingrédients seulement, ces gnocchis au goût original de pomme de terre affinés par une note légère de noix vous raviront.

Préparation:
Plonger les gnocchis dans beaucoup d'eau bouillante salée et laisser cuire pendant 2 min. ou bien les faire revenir avec un peu d´huile dans une poêle pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Accompagne particulièrement bien des saveurs très prononcées telle que la sauge ou bien une sauce onctueuse au gorgonzola.

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE
Mon panier