
Alnatura Semoule de maïs bio, Lot de 2x500g, , prix : 4,30€/Kg
AlnaturaAlnatura Semoule de maïs bio, Lot de 2x500g
Lot de 2x500g
Cagnottez 0,13€
4,30€
4,30€/Kg
Notre avis
Un classique de la cuisine italienne, élaboré à partir de maïs bio délicatement moulu. La polenta peut être consommée comme plat principal ou accompagnement pimenté, peut être utilisée également pour la fabrication de plats sucrés délicats et des pâtisseries. Le maïs pour la polenta Alnatura est issu de l'agriculture biodynamique (Demeter).Composition
Semoule de maïs*
*de l'agriculture biodynamique.
Peut contenir des traces de SOJA et LUPIN.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1457 kJ / 344 kcal
- Matières grasses.8 g
- (dont acides gras saturés).2 g
- Glucides74 g
- (dont sucres)1.5 g
- Protéines7.7 g
- Sel0,01 g
- Fibres alimentaires4.8 g
Infos conso
Dénomination légale : Semoule de maïs bio
Exploitant : Alnatura GmbH Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi : Recette de base de la Polenta: Ingrédients (4 portions): 1 l d'eau, 1 cuillère à café de sel marin, 20 g beurre ou de Margarine, 250 g de Polenta Préparation: Porter l eau, le sel marin et le beurre / la margarine à ébullition. Verser la polenta et mélanger avec le fouet. Laisser mijoter 10 minutes à petit feu en remuant de temps en temps. Etendre la préparation sur une plaque, laisser refroidir et couper en forme de losanges. Astuce: Selon les goûts, agrémentez la polenta de parmesan râpé, d herbes fraîches ou d épices.
Conservation : Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Articles associés
De la même marque
- Alnatura Sucre de canne brut bio, 1kg
3.53€
- Alnatura Thé vert au jasmin bio - 20 Sachets, 30g
2.85€
- Alnatura Jus d'orange Bio, 33cl
1.73€
- Alnatura Épeautre soufflé avec du miel bio, 200g
2.51€
- Alnatura Muesli au chocolat bio, 750g
5.29€
- Alnatura Maïs bio, 230g
1.99€
- Alnatura Petits pois extra fins bio, 230g
2.05€
- Alnatura Haricots rouges bio, 250g
1.98€