Alnatura Pizza Margherita Bio, Boite de 335g

  • Surgelés
  • Label Bio Européen
  • Bio-Siegel
  • Nutri-Score C
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Alnatura
Pizza Margherita Bio
Boite de 335g
Une pizza italienne traditionnelle cuite sur pierre, aux tomates, au fromage et aux herbes.
2,90€
(8,66€/Kg)
Farine de BLE* type 550, purée de tomate* 18%, FROMAGE* (EDAM1*) 17%, eau, dés de tomate* 5%, huile de colza*, levure*, sucre de canne*, sel de cuisine, huile d olive extra vierge*, poudre d oignons*, persil*, basilic*, origan*, romarin*
*de l agriculture biologique fabriqué avec de la présure microbienne.

Peut contenir des traces de SOJA, CELERI, MOUTARDE et LUPIN.

Contient : Céréales, Lait de vache
Une pizza italienne traditionnelle cuite sur pierre, aux tomates, au fromage et aux herbes.

Grâce à une cuisson préalable au four à pierre, son fond est particulièrement aéré et croustillant.
Si vous le souhaitez, la pizza Margherita Alnatura peut être garnie d’autres ingrédients tels que champignons ou salami.
Tous les ingrédients d’origine agricole proviennent de l’agriculture biologique.
Valeur énergétique946 kj / 226 kCal
Matières grasses6.7 g
(dont acides gras saturés)2.7 g
Glucides31 g
(dont sucres)2.7 g
Protéines9.1 g
Sel1.3 g
Fibres alimentaires1.9 g
Chaleur inférieure / supérieure: chaleur tournante: gaz: temps de cuisson: Préchauffer le four.
Sortir la pizza de son emballage plastique et placer sur la grille du milieu.
Utiliser éventuellement du papier sulfurisé.
Le temps de préparation peut varier en fonction du four.
Lorsque le fromage est fondu ou doré et que le bord est croustillant, la pizza peut être servie.
Pour une pizza encore meilleure, utiliser la chaleur inférieure et supérieure.
Dénomination légale : Pizza bio aux tomates, au fromage et aux herbes, surgelée
Exploitant : Alnatura Produktions- und Handels GmbH Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt
Mode d'emploi : Chaleur inférieure / supérieure: chaleur tournante: gaz: temps de cuisson: Préchauffer le four. Sortir la pizza de son emballage plastique et placer sur la grille du milieu. Utiliser éventuellement du papier sulfurisé. Le temps de préparation peut varier en fonction du four. Lorsque le fromage est fondu ou doré et que le bord est croustillant, la pizza peut être servie. Pour une pizza encore meilleure, utiliser la chaleur inférieure et supérieure.
Conservation : Compartiment à -18°C: à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté Compartiment à -12°C: 3 semaines Compartiment à -6°C: 4 jours Réfrigérateur: 1 jour; Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté.
Pays de fabrication : Allemagne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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