
Alnatura Fixateur pour crème Chantilly Bio, 3x8g, , prix : 35,00€/Kg
AlnaturaAlnatura Fixateur pour crème Chantilly Bio, 3x8g
3x8g
Nouveauté
0,84€
35,00€/Kg
Notre avis
Pour une crème chantilly ferme, des tartes à la crème créatives ou des desserts onctueux : ce fixateur est à base d amidon de maïs et légèrement sucré au sucre de raisin. Incorporé et battu dans de la crème liquide froide ou la Crème au soja cuisine Alnatura, il la rend ferme. Le Fixateur pour crème chantilly Alnatura est sans gluten, végan et issu de l agriculture biologique.
Conseil pour les fonds de tarte : saupoudrer de fixateur avant de garnir ; le fonds de tarte ne ramollit pas.Composition
amidon de maïs* de source, sucre en poudre*
*issu de l'agriculture biologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1615 Kj / 380 Kcal
- Matières grasses0.5 g
- (dont acides gras saturés)0.1 g
- Glucides95 g
- (dont sucres)30 g
- Protéines0.5 g
- Sel0.07 g
- Fibres alimentaires0.5 g
Conseils d'utilisation
Verser 200 à 250 g de crème froide dans un bol refroidi. Saupoudrer le contenu du sachet et fouetter la crème jusqu'à obtenir la fermeté voulue. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.Infos conso
Dénomination légale : Fixateur pour crème bio, sans gluten
Exploitant : Alnatura GmbH Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi : Verser 200 à 250 g de crème froide dans un bol refroidi. Saupoudrer le contenu du sachet et fouetter la crème jusqu'à obtenir la fermeté voulue. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Conservation : Conserver au sec et à l abri de la chaleur.
Pays de fabrication : Allemagne
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