Alnatura Epinards en Branches Bio, 450g

  • Surgelés
  • Label Bio Européen
  • Bio-Siegel
X Fermer
X Fermer
  • Alnatura Epinards en Branches Bio
Alnatura
Epinards en Branches Bio
450g
Issus de l'Agriculture Biologique Allemande
2,19€
(4,87€/Kg)
Epinards en branches*
*Issus de l agriculture biologique.

Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, LAIT et céleri.
Valeur énergétique86 kJ / 21 kcal
Matières grasses.5 g
(dont acides gras saturés).1 g
Glucides1 g
(dont sucres).6 g
Protéines2.8 g
Sel0,18g
Fibres alimentaires2,7g
Les épinards en feuilles sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte.
Les nutriments et son goût naturel sont ainsi préservés
Dans une casserole :
Mettre les épinards en feuilles surgelés dans une casserole avec 100 ml d’eau et porter à ébullition, saler si nécessaire. Cuire ensuite environ 5 minutes à feu moyen dans une casserole fermée, en remuant plusieurs fois.

Au micro-ondes:
Verser les épinards en branches surgelés et 6 cs d eau dans un récipient avec couvercle allant au micro-ondes, puis faire cuire à 600 watts pendant env. 14 minutes. Au bout de 7 minutes, remuer et poursuivre la cuisson
Il est déconseillé de réchauffer les épinards cuisinés.
Nous recommandons la préparation dans un faitout.
Dénomination légale : Epinards en branches bio, portionnables, surgelés
Exploitant : Alnatura GmbH Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
Mode d'emploi : Im Kochtopf: Den tiefgefrorenen Blattspinat mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen, nach Bedarf salzen. Anschlie end bei mittlerer Hitze im geschlossenen Kochtopf ca. 5 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Au micro-ondes: verser les épinards en branches surgelés et 6 cs d eau dans un récipient avec couvercle allant au micro-ondes, puis faire cuire à 600 watts pendant env. 14 minutes. Au bout de 7 minutes, remuer et poursuivre la cuisson. Il est déconseillé de réchauffer les épinards cuisinés. Nous recommandons la préparation dans un faitout.
Conservation : Compartiment (-18°C) à consommer de préférenceavant fin: voir lalanguette sur le devantCompartiment (-12 °C) 3 semainesCompartiment (-6 °C) 4 joursRéfrigérateur 1 jour; Conservéà -18°C, à consommer de préférence avant fin:
Pays de fabrication : Allemagne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier