4104420186439 - Alnatura - Bâtonnets de légumes Bio à l'Edam
Alnatura Bâtonnets de légumes Bio à l'Edam, 300g, , prix : 13,83€/Kg

Alnatura Bâtonnets de légumes Bio à l'Edam, 300g

Alnatura
300g
Issus de l'Agriculture Biologique

Rupture momentanée
4,15€
13,83€/Kg

  • Composition

    Légumes* 48 % (carottes* 19 %, brocoli* 12 %, maïs* 11 %, CELERI*), FARINE DE BLE*, eau, huile de tournesol*, pommes de terre* 6 %, EDAM* (FROMAGE*) 4,8 %, flocons de pomme de terre*, sel de cuisine, OEUF ENTIER EN POUDRE*, AMIDON DE BLE*, farine de riz*, épices* (paprika*, oignons*, curcuma*, muscade*), levure*, panais en poudre*, huile d olive* *de l agriculture biologique. Peut contenir des traces de SOJA et MOUTARDE.

    Allergènes : Peut contenir des traces de soja et moutarde.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique774 kj / 185 kCal
    • Matières grasses8.6 g
    • (dont acides gras saturés)1.6 g
    • Glucides21 g
    • (dont sucres)1.7 g
    • Protéines4.9 g
    • Sel1.2 g
    • Fibres alimentaires1.9 g
  • Notre avis

    Pour une cuisine végétarienne rapide.
    Ces bâtonnets surgelés sont fabriqués à partir de nombreux légumes frais tels que les carottes, le brocoli et le maïs, dans une panure dorée croustillante.
    La recette est affinée avec de l'Edam et des épices : les bâtonnets de légumes peuvent-ils être un délicieux accompagnement ou comme les bâtonnets de poisson ?
    Tous les ingrédients agricoles des bâtonnets de légumes Alnatura proviennent de cultures bio
  • Conseils d'utilisation

    Four : les bâtonnets de légumes surgelés dans le four préchauffé (air recyclé) à 210 °C env. Faire dorer 13 à 15 minutes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    A la poêle : chauffer un peu de graisse dans une poêle enrobée jusqu'à un niveau élevé; les bâtonnets de légumes surgelés à feu moyen env.
    Faire dorer 6 à 7 minutes et retourner délicatement plusieurs fois de temps en temps.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Bâtonnets avec 47 % de légumes à l edam (fromage), bio, panés, précuits, surgelés
    Exploitant : Alnatura GmbH Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
    Mode d'emploi : Au four: déposer les bâtonnets de légumes surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire dorer au four préchauffé (chaleur tournante) à 210 °C pendant environ 14 minutes., A la poêle: faire chauffer un peu de matière grasse à feu très vif dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les bâtonnets de légumes surgelés à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes en les retournant plusieurs fois avec précaution.
    Conservation : Congélateur*** (-18°C) A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté Compartiment** (-12°C) 21 jours Compartiment* (-6 °C) 4 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le:
    Pays de fabrication : Allemagne
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Alnatura Sucre de canne brut bio, 1kgAlnatura Sucre de canne brut bio, 1kg3.53
  2. Alnatura Jus d'orange Bio, 33clAlnatura Jus d'orange Bio, 33cl1.73
  3. Alnatura Zeste de citron râpé Bio, 5gAlnatura Zeste de citron râpé Bio, 5g0.82
  4. Alnatura Zeste d'orange râpé Bio, 5gAlnatura Zeste d'orange râpé Bio, 5g0.83
  5. Alnatura Bouillon Cube Poule bio - 6 cubes, 6x11gAlnatura Bouillon Cube Poule bio - 6 cubes, 6x11g1.68
  6. Alnatura Bouillon de légumes bio en cube, 66gAlnatura Bouillon de légumes bio en cube, 66g1.36
  7. Alnatura Boules croustillantes à l'épeautre et au chocolat au lait bio, 125gAlnatura Boules croustillantes à l'épeautre et au chocolat au lait bio, 125g3.99
  8. Alnatura Bretzel épeautre et chocolat bio, 100gAlnatura Bretzel épeautre et chocolat bio, 100g3.26