
Alnatura Bâtonnets de légumes Bio à l'Edam, 300g, , prix : 13,83€/Kg
AlnaturaAlnatura Bâtonnets de légumes Bio à l'Edam, 300g
300g
Issus de l'Agriculture BiologiqueRupture momentanée
4,15€
13,83€/Kg
Composition
Légumes* 48 % (carottes* 19 %, brocoli* 12 %, maïs* 11 %, CELERI*), FARINE DE BLE*, eau, huile de tournesol*, pommes de terre* 6 %, EDAM* (FROMAGE*) 4,8 %, flocons de pomme de terre*, sel de cuisine, OEUF ENTIER EN POUDRE*, AMIDON DE BLE*, farine de riz*, épices* (paprika*, oignons*, curcuma*, muscade*), levure*, panais en poudre*, huile d olive* *de l agriculture biologique. Peut contenir des traces de SOJA et MOUTARDE.
Allergènes : Peut contenir des traces de soja et moutarde.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique774 kj / 185 kCal
- Matières grasses8.6 g
- (dont acides gras saturés)1.6 g
- Glucides21 g
- (dont sucres)1.7 g
- Protéines4.9 g
- Sel1.2 g
- Fibres alimentaires1.9 g
Notre avis
Pour une cuisine végétarienne rapide.
Ces bâtonnets surgelés sont fabriqués à partir de nombreux légumes frais tels que les carottes, le brocoli et le maïs, dans une panure dorée croustillante.
La recette est affinée avec de l'Edam et des épices : les bâtonnets de légumes peuvent-ils être un délicieux accompagnement ou comme les bâtonnets de poisson ?
Tous les ingrédients agricoles des bâtonnets de légumes Alnatura proviennent de cultures bioConseils d'utilisation
Four : les bâtonnets de légumes surgelés dans le four préchauffé (air recyclé) à 210 °C env. Faire dorer 13 à 15 minutes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
A la poêle : chauffer un peu de graisse dans une poêle enrobée jusqu'à un niveau élevé; les bâtonnets de légumes surgelés à feu moyen env.
Faire dorer 6 à 7 minutes et retourner délicatement plusieurs fois de temps en temps.Infos conso
Dénomination légale : Bâtonnets avec 47 % de légumes à l edam (fromage), bio, panés, précuits, surgelés
Exploitant : Alnatura GmbH Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi : Au four: déposer les bâtonnets de légumes surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire dorer au four préchauffé (chaleur tournante) à 210 °C pendant environ 14 minutes., A la poêle: faire chauffer un peu de matière grasse à feu très vif dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les bâtonnets de légumes surgelés à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes en les retournant plusieurs fois avec précaution.
Conservation : Congélateur*** (-18°C) A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté Compartiment** (-12°C) 21 jours Compartiment* (-6 °C) 4 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le:
Pays de fabrication : Allemagne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Alnatura Sucre de canne brut bio, 1kg
3.53€
- Alnatura Jus d'orange Bio, 33cl
1.73€
- Alnatura Zeste de citron râpé Bio, 5g
0.82€
- Alnatura Zeste d'orange râpé Bio, 5g
0.83€
- Alnatura Bouillon Cube Poule bio - 6 cubes, 6x11g
1.68€
- Alnatura Bouillon de légumes bio en cube, 66g
1.36€
- Alnatura Boules croustillantes à l'épeautre et au chocolat au lait bio, 125g
3.99€
- Alnatura Bretzel épeautre et chocolat bio, 100g
3.26€