Alnatura 10 Bâtonnets panés de Lieu noir- Panure Bio 10x25g, Boite de 250g

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Alnatura
10 Bâtonnets panés de Lieu noir- Panure Bio 10x25g
Boite de 250g
100% de filet de lieu sont panés d’une panure Bio croustillante.
20% de remise immédiate
3,20€
(12,80€/Kg)
Produit arreté
Filet de LIEU noir 65%, FARINE DE BLÉ*, eau, huile de tournesol*, AMIDON DE BLÉ*, sel, levure*
*issus de l’agriculture biologique 28% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. DE-ÖKO-006 . Peut contenir des traces de mollusques.
Contient : Céréales, Poissons
Valeur énergétique770 kj / 184 kCal
Matières grasses8.2 g
(dont acides gras saturés)1.1 g
Glucides14 g
(dont sucres)2 g
Protéines13 g
Sel0.47 g
Pour les bâtonnets de poisson Alnatura, 100% de filet de lieu sont panés d’une panure Bio croustillante. Le poisson est pêché dans le nord de la mer du Nord et dans le Skagerrak et répond aux critères Naturland-Wildfisch. Celles-ci fixent des objectifs clairs en matière d’exploitation durable des ressources halieutiques et imposent, par exemple, l’abandon de méthodes de pêche critiques et préjudiciables à l’environnement
Au four: Placer les bâtonnets de poisson surgelés dans un four préchauffé (résistance supérieure) à 220°C (chauffage de la voûte et de la sole) (circulation d'air: 200°C) pendant 13-15 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée.

À la poêle: Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et disposer les bâtonnets de poisson. Laisser dorer les bâtonnets de poisson à feu moyen pendant 3-4 minutes sur chaque face.
Dénomination légale : Bâtonnets de poisson à base de filet de lieu noir (Pollachius virens) avec chapelure bio, pratiquement sans arêtes, découpés en blocs, pré-frits, surgelés
Exploitant : Alnatura Produktions- und Handels GmbH Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt
Mode d'emploi : Au four: Placer les bâtonnets de poisson surgelés dans un four préchauffé (résistance supérieure) à 220°C (chauffage de la voûte et de la sole) (circulation d'air: 200°C) pendant 13-15 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée. A la poêle: Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et disposer les bâtonnets de poisson. Laisser dorer les bâtonnets de poisson à feu moyen pendant 3-4 minutes sur chaque face.
Conservation : Congélateur *** (-18°C): à consommer de préférence avant fin: voir la languette sur le côté; Congélateur ** (-12°C): 3 semaines; Congélateur * (-6 °C): 4 jours; Réfrigérateur: 1 jour; Ne pas recongeler après décongélation!; Conserver à -18° C, à consommer de préférence avant fin: voir la languette sur le côté
Pays de fabrication : Allemagne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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