
Albert Ménès Petites biscottes suisses au lait, 165g, , prix : 27,09€/Kg
Albert MénèsAlbert Ménès Petites biscottes suisses au lait, 165g
165g
Presque carrées, ces petites biscottes sont légères et appétissantes.4,47€
27,09€/Kg

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Notre avis
Le Zwieback est une petite biscotte, finement tranchée, légèrement sucrée, aux notes de LAIT entier. Élaborés selon une recette traditionnelle à base de farine de froment, les Zwiebacks sont cuits deux fois afin de les rendre plus croustillants et digestes. Les petites biscottes Zwieback sont idéales pour accompagner le thé ou le café, légèrement beurrées, nappées de confiture ou de miel. Elles servent aussi de base, pour les toasts salés, se mariant parfaitement avec le saumon et le tarama, mais aussi le jambon et le fromage. Les gourmets Suisses recommandent les savoureuses "tranches de noisettes" : le tour de main consiste à recouvrir le Zwieback d'une crème à base de LAIT concentré sucré et de noisettes moulues. Le tout passé au four jusqu'à coloration.Composition
Farine de BLE (GLUTEN), sucre, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre reconstitué 6%, levure de boulangerie, sel, malt d'ORGE (GLUTEN), acérola en poudre.
Allergènes : Gluten, Lait.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1799 kj / 430 kCal
- Matières grasses9 g
- (dont acides gras saturés)0.9 g
- Glucides75 g
- (dont sucres)15 g
- Protéines11 g
- Sel1.2 g
- Fibres alimentaires3.5 g
- Substances minérales1.6 g
Infos conso
Dénomination légale : ZWIEBACK - PETITES BISCOTTES SUISSES AU LAIT
Exploitant : GROUPE EPIKURE 156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex
Mode d'emploi : Les Zwiebacks sont cuits deux fois afin de les rendre plus croustillants et digestes.Ils seront appréciés au petit-déjeuner et à l'heure du goûter.
Conservation : A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Lieu de provenance : Suisse
Pays de fabrication : Suisse
Allergènes
- Contient : Lait de vache
Conseils d'utilisation
Idéal pour accompagner le thé ou le café, légèrement beurré, nappé de confiture ou de miel. Nos amis Suisses nous recommandent les tranches de noisettes : le tour de main consiste à recouvrir le zwieback d'une crème à base de lait concentré sucré et de noisettes moulues. Le tout passé au four jusqu'à coloration.
Le Zwieback est une petite biscotte finement tranchée. La recette, tout à fait traditionnelle, est celle d'une pâte épaisse à base de farine de froment de premier choix, légèrement sucrée et au goût de lait entier. Le plus grand soin est apporté à la fermentation de la pâte et au grillage des tranches. Cuit deux fois, le zwieback est léger et très digeste.
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