Albert Ménès Pâté Gascon au foie gras de canard, 180g

X Fermer
X Fermer
  • Albert Ménès Pâté Gascon au foie gras de canard
  • Visionnez le produit en 360°
Albert Ménès
Pâté Gascon au foie gras de canard
180g
A l'apéritif ou en entrée.
8,74€
(48,56€/Kg)
Bloc de foie gras de canard (foie gras de canard (22 %), eau, Porto, sel, épices, sucre), gras de porc, viande et gras de canard (Origine: France), foie de volaille, eau, amidon, OEUFS, sel, foie de porc, Porto, Armagnac, protéine de LAIT, épices, dextrose. OEUFS, LAIT. TRACES POTENTIELLES: CELERI, NOISETTE, PISTACHE, GLUTEN, MOUTARDE, CRUSTACÉS, POISSONS, SOJA ET SULFITES.
Valeur énergétique1404 Kj / 340 Kcal
Matières grasses31.3 g
(dont acides gras saturés)12.7 g
Glucides1.8 g
(dont sucres)0.5 g
Protéines12.7 g
Sel1.64 g
Le pâté de canard Gascon réunit uniquement des ingrédients sélectionnés avec soin : foie gras de canard et viande de canard fermier des Landes pour un pâté savoureux, tout en finesse. Ce pâté se déguste frais, simplement posé sur une tranche de pain de campagne. Agrémenté de légumes au vinaigre, il accompagne délicieusement les apéritifs, brunchs et pique-nique. Il peut également se déguster avec une pointe de chutney de figue.
Contient : Oeufs
Dénomination légale : PATE GASCON AU FOIE GRAS DE CANARD
Exploitant : SA ALBERT MENES 156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex
Mode d'emploi : Le pâté de canard Gascon réunit uniquement des ingrédients sélectionnés avec soin : foie gras de canard et viande de canard fermier des Landes pour un pâté savoureux, tout en finesse.
Conservation : A conserver au frais après ouverture. Servir Frais.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Mon panier