Ajinomoto Karaage- Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre, 180g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Ajinomoto Karaage- Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre
  • Ajinomoto Karaage- Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre
Ajinomoto
Karaage- Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre
180g
9 pièces environ
30% de remise immédiate
4,50€
(25,00€/Kg)
Viande de poulet (73%), amidon de maïs, farine de BLE, farine de riz, huile végétales (SOJA, palme), sauce SOJA (2,8%) (eau, SOJA, BLE, sel, alcool), gingembre (2,3%), vinaigre de riz, ail, sucre, épices (poudre de paprika, poivre blanc), émulsifiant (tripolyphosphate de sodium), sel.

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œufs, lait, mollusques, graines de sésame.
Contient : Céréales, Soja
Valeur énergétique179Kcal 746Kj
Matières grasses9,3g
(dont acides gras saturés)0,4g
Glucides10g
(dont sucres)0,5g
Protéines13g
Sel1,2g
Fibres alimentaires0,8g
9 Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre

Cette technique ancestrale de cuisine japonaise consiste à faire frire des morceaux de viande ou de légumes, marinés dans la sauce soja et le gingembre et recouverts d’une légère pâte à base de pomme de terre, à la façon des beignets. Très appréciée des Japonais, cette méthode de préparation offre aux gourmets la surprise des saveurs légèrement épicées du poulet, contenues derrière le croustillant de la pâte. Quelques minutes de cuisson au four suffisent pour profiter en famille ou entre amis de ce plat convivial et savoureux.
Au four (recommandé)
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Disposez les Karaage côte à côte dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur, laissez réchauffer pendant 5 minutes et dégustez.


Au four à micro-ondes (900w)
Sortez les Karaage du sachet et disposez-les côte à côte dans un plat adapté. Laissez réchauffer, sans couvrir, pendant 2 minutes (5 pièces) ou bien 3 minutes (toutes les pièces). Dégustez !
Dénomination légale : Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre. Surgelé.
Exploitant : AJINOMOTO FOODS EUROPE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi : 5 minutes au four - 3 minutes au micro-ondesPréparation (sans décongélation):*Au four (recommandé): Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Disposez les Karaage côte à côte dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur, laissez réchauffer pendant 5 minutes et dégustez.*Au four à micro-ondes (750W): Sortez les Karaage du sachet et disposez-les côte à côte dans un plat adapté. Laissez réchauffer, sans couvrir, pendant 2 minutes (5 pièces) ou bien 3 minutes (toutes les pièces).
Conservation : Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C.
Pays de fabrication : Thaïlande
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier