

Ajinomoto Karaage- Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre, Boite de 180g, , prix : 25,00€/Kg
AjinomotoAjinomoto Karaage- Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre, Boite de 180g
Boite de 180g
9 pièces environProduit arrété
4,50€
25,00€/Kg
Composition
Viande de poulet (73%), amidon de maïs, farine de BLE, farine de riz, huile végétales (SOJA, palme), sauce SOJA (2,8%) (eau, SOJA, BLE, sel, alcool), gingembre (2,3%), vinaigre de riz, ail, sucre, épices (poudre de paprika, poivre blanc), émulsifiant (tripolyphosphate de sodium), sel.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œufs, lait, mollusques, graines de sésame.Allergènes
- Contient : Céréales, Soja
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique179Kcal 746Kj
- Matières grasses9,3g
- (dont acides gras saturés)0,4g
- Glucides10g
- (dont sucres)0,5g
- Protéines13g
- Sel1,2g
- Fibres alimentaires0,8g
Notre avis
9 Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre
Cette technique ancestrale de cuisine japonaise consiste à faire frire des morceaux de viande ou de légumes, marinés dans la sauce soja et le gingembre et recouverts d'une légère pâte à base de pomme de terre, à la façon des beignets. Très appréciée des Japonais, cette méthode de préparation offre aux gourmets la surprise des saveurs légèrement épicées du poulet, contenues derrière le croustillant de la pâte. Quelques minutes de cuisson au four suffisent pour profiter en famille ou entre amis de ce plat convivial et savoureux.
Conseils d'utilisation
Au four (recommandé)
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Disposez les Karaage côte à côte dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur, laissez réchauffer pendant 5 minutes et dégustez.
Au four à micro-ondes (900w)
Sortez les Karaage du sachet et disposez-les côte à côte dans un plat adapté. Laissez réchauffer, sans couvrir, pendant 2 minutes (5 pièces) ou bien 3 minutes (toutes les pièces). Dégustez !Infos conso
Dénomination légale : Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre. Surgelé.
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi : 5 minutes au four - 3 minutes au micro-ondesPréparation (sans décongélation):*Au four (recommandé): Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Disposez les Karaage côte à côte dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur, laissez réchauffer pendant 5 minutes et dégustez.*Au four à micro-ondes (750W): Sortez les Karaage du sachet et disposez-les côte à côte dans un plat adapté. Laissez réchauffer, sans couvrir, pendant 2 minutes (5 pièces) ou bien 3 minutes (toutes les pièces).
Conservation : Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C.
Pays de fabrication : Thaïlande
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Ajinomoto Gyozas aux crevettes, 10 gyozas - 212g
4.99€
- Ajinomoto Gyozas au poulet et aux légumes, 10 gyozas - 212g
5.6€
- Ajinomoto Gyozas au B¿uf et aux légumes, 10 gyozas - 212g
5.46€
- Ajinomoto Teppanyaki- Riz cuisiné au poulet grillé et aux légumes, 300g
4.49€
- Ajinomoto Yakiniku- Nouilles sautées au boeuf et aux oignons, 300g
5.69€
- Ajinomoto Gyozas au poulet et aux légumes, 20 Gyozas - 400g
7.87€
- Ajinomoto Tsukune- Boulettes de poulet à la japonaise, 6 brochettes - 180g
5.99€
- Ajinomoto Gyoza de porc, 20 gyozas - 400g
7.15€