

Ajinomoto Gyozas au poulet et aux légumes, 20 Gyozas - 400g, , prix : 19,68€/Kg
AjinomotoAjinomoto Gyozas au poulet et aux légumes, 20 Gyozas - 400g
20 Gyozas - 400g
Les gyozas sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon. 7,87€
19,68€/Kg
Composition
GYOZA : Légumes 29% (chou, oignon), farine de BLE, viande de poulet 19%, peau de poulet 11%, eau, huile de colza, chapelure (farine de BLE, sel, levure), sel, ciboulette, ail en poudre, GLUTEN de BLE, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), huile de SESAME, fécule de pomme de terre, gingembre en poudre. SAUCE SOJA : Eau, graine de SOJA, BLE, sel.
Allergènes : Céréales contenant du gluten, soja, sésame.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique782 kJ / 187 kcal
- Matières grasses8.6 g
- (dont acides gras saturés)2.4 g
- Glucides19 g
- (dont sucres)2.7 g
- Protéines7.3 g
- Sel0.85 g
- Fibres alimentaires1.5 g
Notre avis
Les Gyoza sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon.
Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l'on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange de poulet et légumes.
Quelques minutes à la poêle et leur pâte, devenue croustillante sur une face et moelleuse sur l'autre, accompagnée de sauce à base de soja, fera le régal de toute la famille !Conseils d'utilisation
A la poêle (SANS DÉCONGÉLATION):
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Au panier vapeur
Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissé réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.Infos conso
Dénomination légale : Raviolis à la japonaise au poulet, surgelés
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi : Préparation (sans décongélation): *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Servez les Gyoza avec de la sauce soja. Dégustez!
Conservation : Conserver au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Ajinomoto Gyozas aux crevettes, 10 gyozas - 212g
4.99€
- Ajinomoto Gyozas au poulet et aux légumes, 10 gyozas - 212g
5.6€
- Ajinomoto Gyozas au B¿uf et aux légumes, 10 gyozas - 212g
5.46€
- Ajinomoto Teppanyaki- Riz cuisiné au poulet grillé et aux légumes, 300g
4.49€
- Ajinomoto Yakiniku- Nouilles sautées au boeuf et aux oignons, 300g
5.69€
- Ajinomoto Tsukune- Boulettes de poulet à la japonaise, 6 brochettes - 180g
5.99€
- Ajinomoto Gyoza de porc, 20 gyozas - 400g
7.15€