Ajinomoto 10 Gyozas aux légumes- Raviolis à poêler, Boite de 212g

  • Surgelés
  • Nutri-Score B
X Fermer
X Fermer
  • Ajinomoto 10 Gyozas aux légumes- Raviolis à poêler
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Ajinomoto
10 Gyozas aux légumes- Raviolis à poêler
Boite de 212g
Les gyoza sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon.
4,50€
(21,23€/Kg)
Légumes 55% (chou, pois, graine de SOJA [edamame], carotte, radis blanc), farine de BLE, eau, chapelure (farine de BLE, sel, levure), sel, épinard en poudre 0,6%, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), GLUTEN de BLE, ail en poudre, huile de SESAME, fécule de pomme de terre, arôme naturel (contient BLE), gingembre en poudre, poivre noir.

SAUCE: Eau, graine de SOJA, BLE, sel
Contient : Céréales, Gluten, Sésame, Soja
Les gyoza sont une spécialité d’origine chinoise devenue très populaire au Japon.
Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l’on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange de légumes spécialement imaginé pour les végétariens.
Quelques minutes à la poêle et leur pâte, devenue croustillante sur une face et moëlleuse sur l’autre, accompagnée de sauce à base de soja, fera le régal de toute la famille !
Valeur énergétique133Kcal 563Kj
Matières grasses0,9g
(dont acides gras saturés)0,2g
Glucides26g
(dont sucres)3,9g
Protéines4,9g
Sel1g
Fibres alimentaires1,2g
Préparation (sans décongélation):
*A la poêle (recommandé):
Faites chauffer l'équivalent d'1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Puis versez environ 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

*Au panier vapeur:
Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.*Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja.
Dégustez!
Dénomination légale : GYOZA- Raviolis farcis aux légumes, et colorés aux épinards, avec sachet de sauce soja. Surgelé.
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT -75017 PARIS
Mode d'emploi : Préparation (sans décongélation):*A la poêle (recommandé): Faites chauffer l'équivalent d'1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Puis versez environ 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.*Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conservation : Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pays de fabrication : Pologne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier