Ajinomoto 10 Gyozas aux crevettes- Raviolis à poêler, Boite de 212g

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Ajinomoto
10 Gyozas aux crevettes- Raviolis à poêler
Boite de 212g
Les gyoza sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon.

Nutri-Score B
-68% sur le 2ème produit
4,50€
(21,23€/Kg)
Disponible le 21/04/2021
CREVETTE décortiquée 27% (CREVETTE Litopenaeus vannamei 21%, eau, sel, stabilisants : E451, E452), légumes (chou, carotte), farine de BLE, eau, amidon de pomme de terre, huile de colza, chapelure (farine de BLE, sel, levure), champignon de Paris (Agaricus bisporus), huile de SESAME, sucre, sel, blanc d'OEUF en poudre, GLUTEN de BLE, gingembre en poudre, extrait de levure, poivre noir. Sauce soja: eau, graine de SOJA, BLE, sel.
Contient : Céréales, Crustacés, Gluten, Oeufs, Sésame
Valeur énergétique160Kcal 674Kj
Matières grasses4,8g
(dont acides gras saturés)0,5g
Glucides22g
(dont sucres)2,9g
Protéines6,2g
Sel0,72g
Fibres alimentaires1,5g
Les gyoza sont une spécialité d’origine chinoise devenue très populaire au Japon.
Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l’on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange à base de crevettes et de légumes
Quelques minutes à la poêle et leur pâte, devenue croustillante sur une face et moelleuse sur l’autre, accompagnée de sauce à base de soja, fera le régal de toute la famille !
Préparation (sans décongélation):
*A la poêle (recommandé):
Faites chauffer l'équivalent d'1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Puis versez environ 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

*Au panier vapeur:
Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.*Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja.
Dégustez!
Dénomination légale : GYOZA - Raviolis à la japonaise farcis aux crevettes, avec sachet de sauce soja.
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi : PREPARATION (SANS DECONGELATION) : *A LA POELE (RECOMMANDE): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *AU PANIER VAPEUR : Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conservation : "** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (entre 0°C et +4°C). *** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l étui."
Lieu de provenance : Pologne
Pays de fabrication : Pologne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
nutriscore B

Qu'est-ce que le Nutri-Score ?

Le Nutri-Score est le logo choisi par le Ministère de la Santé pour vous informer sur la qualité nutritionnelle d'un produit en le positionnant sur une échelle à 5 niveaux associant des lettres allant de A à E, et des couleurs allant du vert foncé au rouge.


C'est une façon de vulgariser les informations nutritionnelles pas toujours simples à décoder.


Comment est-il calculé ?

Le calcul du Nutri-Score mis au point par des équipes de recherches internationales tient compte:


  • Des nutriments et aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits et légumes)
  • Des nutriments à limiter (énergie, calories, acides gras saturés, sucres et sel).

Après ce calcul, les produits obtiennent un score entre A et E. Les produits A sont les meilleurs pour votre santé, les produits E sont les moins bons.


Attention, cela ne signifie pas qu'il ne faut pas consommer de produits avec un score E. Par contre cela signifie qu'il faut éviter d'en consommer trop.


Quels sont les produits concernés ?

Tous les produits transformés et les boissons sont concernés par le Nutri-Score. En revanche, les produits non transformés tels que les fruits, les légumes, le poisson ou la viande fraîche ne sont pas concernés. De même que les boissons alcoolisées, les herbes aromatiques, le thé, le café ou encore les levures.


L'application du Nutri-Score est facultative, elle repose sur le volontariat des entreprises de l'agroalimentaire et des distributeurs.


C'est pourquoi il n'apparaît pas sur certains packs produits et c'est également la raison pour laquelle houra a développé un partenariat avec Open Food Facts.


Ce partenariat vous permet d'avoir accès à l'information nutritionnelle et au Nutri-Score des produits, même si celui-ci n'est pas indiqué par la marque.



« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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