Ajinomoto 10 Gyozas aux crevettes- Raviolis à poêler, Boite de 212g

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Ajinomoto
10 Gyozas aux crevettes- Raviolis à poêler
Boite de 212g
Les gyoza sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon.

Nutri-Score B
-50% sur le 2ème produit
4,50€
(21,23€/Kg)
CREVETTE décortiquée 27% (CREVETTE Litopenaeus vannamei 21%, eau, sel, stabilisants : E451, E452), légumes (chou, carotte), farine de BLE, eau, amidon de pomme de terre, huile de colza, chapelure (farine de BLE, sel, levure), champignon de Paris (Agaricus bisporus), huile de SESAME, sucre, sel, blanc d'OEUF en poudre, GLUTEN de BLE, gingembre en poudre, extrait de levure, poivre noir. Sauce soja: eau, graine de SOJA, BLE, sel.
Contient : Céréales, Crustacés, Gluten, Oeufs, Sésame
Valeur énergétique160Kcal 674Kj
Matières grasses4,8g
(dont acides gras saturés)0,5g
Glucides22g
(dont sucres)2,9g
Protéines6,2g
Sel0,72g
Fibres alimentaires1,5g
Les gyoza sont une spécialité d’origine chinoise devenue très populaire au Japon.
Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l’on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange à base de crevettes et de légumes
Quelques minutes à la poêle et leur pâte, devenue croustillante sur une face et moelleuse sur l’autre, accompagnée de sauce à base de soja, fera le régal de toute la famille !
Préparation (sans décongélation):
*A la poêle (recommandé):
Faites chauffer l'équivalent d'1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Puis versez environ 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

*Au panier vapeur:
Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.*Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja.
Dégustez!
Dénomination légale : GYOZA - Raviolis à la japonaise farcis aux crevettes, avec sachet de sauce soja.
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi : PREPARATION (SANS DECONGELATION) : *A LA POELE (RECOMMANDE): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *AU PANIER VAPEUR : Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conservation : "** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (entre 0°C et +4°C). *** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l étui."
Pays de fabrication : Pologne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
nutriscore B

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