Ajinomoto 10 Gyozas au poulet et aux légumes- Raviolis à poêler, Boite de 212g
Légumes 29% (chou, oignon), farine de BLE, viande de poulet 19%, peau de poulet 11%, eau, huile de colza, chapelure (farine de BLE, sel, levure), sel, ciboulette, ail en poudre, GLUTEN de BLE, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), huile de SESAME, fécule de pomme de terre, gingembre en poudre.
SAUCE SOJA : Eau, graine de SOJA, BLE, sel.
SAUCE SOJA : Eau, graine de SOJA, BLE, sel.
Contient : Céréales, Gluten, Sésame, Soja |
Valeur énergétique | 187Kcal 782Kj |
Matières grasses | 8,6g |
(dont acides gras saturés) | 2,4g |
Glucides | 19g |
(dont sucres) | 2,7g |
Protéines | 7,3g |
Sel | 0,85g |
Fibres alimentaires | 1,5g |
Les gyoza sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon.
Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l'on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange de poulet et légumes.
Quelques minutes à la poêle et leur pâte, devenue croustillante sur une face et moëlleuse sur l'autre, accompagnée de sauce à base de soja, fera le régal de toute la famille !
Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l'on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange de poulet et légumes.
Quelques minutes à la poêle et leur pâte, devenue croustillante sur une face et moëlleuse sur l'autre, accompagnée de sauce à base de soja, fera le régal de toute la famille !
A la poêle (SANS DÉCONGÉLATION):
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle.
Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
Versez 4 cuillères à soupe d’eau, couvrez la poêle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Au panier vapeur
Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissé réchauffer le panier au-dessus d’une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes environ.
Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d’eau tiède pendant 30 secondes.
Servez les Gyoza avec la sauce soja.
Dégustez!
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle.
Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
Versez 4 cuillères à soupe d’eau, couvrez la poêle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Au panier vapeur
Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissé réchauffer le panier au-dessus d’une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes environ.
Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d’eau tiède pendant 30 secondes.
Servez les Gyoza avec la sauce soja.
Dégustez!
Dénomination légale : Raviolis au poulet et légumes, avec sachet de sauce soja. Surgelé.
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi : Préparation (sans décongélation): *A la poêle (recommandé): Faites chauffer l'équivalent d'1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Puis versez environ 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. *Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conservation : Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : Pologne
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi : Préparation (sans décongélation): *A la poêle (recommandé): Faites chauffer l'équivalent d'1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Puis versez environ 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. *Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conservation : Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : Pologne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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