Ajinomoto 10 Gyozas au poulet et aux légumes- Raviolis à poêler, Boite de 212g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
X Fermer
X Fermer
  • Ajinomoto 10 Gyozas au poulet et aux légumes- Raviolis à poêler
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Ajinomoto
10 Gyozas au poulet et aux légumes- Raviolis à poêler
Boite de 212g
Les gyoza sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon.
4,50€
(21,23€/Kg)
Légumes 29% (chou, oignon), farine de BLE, viande de poulet 19%, peau de poulet 11%, eau, huile de colza, chapelure (farine de BLE, sel, levure), sel, ciboulette, ail en poudre, GLUTEN de BLE, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), huile de SESAME, fécule de pomme de terre, gingembre en poudre.

SAUCE SOJA : Eau, graine de SOJA, BLE, sel.
Contient : Céréales, Gluten, Sésame, Soja
Valeur énergétique187Kcal 782Kj
Matières grasses8,6g
(dont acides gras saturés)2,4g
Glucides19g
(dont sucres)2,7g
Protéines7,3g
Sel0,85g
Fibres alimentaires1,5g
Les gyoza sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon.
Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l'on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange de poulet et légumes.
Quelques minutes à la poêle et leur pâte, devenue croustillante sur une face et moëlleuse sur l'autre, accompagnée de sauce à base de soja, fera le régal de toute la famille !
A la poêle (SANS DÉCONGÉLATION):
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle.
Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
Versez 4 cuillères à soupe d’eau, couvrez la poêle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Au panier vapeur
Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissé réchauffer le panier au-dessus d’une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes environ.
Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d’eau tiède pendant 30 secondes.
Servez les Gyoza avec la sauce soja.
Dégustez!
Dénomination légale : Raviolis au poulet et légumes, avec sachet de sauce soja. Surgelé.
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT 75017 PARIS
Mode d'emploi : Préparation (sans décongélation): *A la poêle (recommandé): Faites chauffer l'équivalent d'1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Puis versez environ 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. *Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conservation : Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pays de fabrication : Pologne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier