Ajinomoto 10 Gyoza au Bœuf et aux légumes- Raviolis à poêler avec sauce soja incluse, Boite de 212g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Ajinomoto 10 Gyoza au Bœuf et aux légumes- Raviolis à poêler avec sauce soja incluse
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Ajinomoto
10 Gyoza au Bœuf et aux légumes- Raviolis à poêler avec sauce soja incluse
Boite de 212g
10 pièces, prêtes en 5 minutes
3,99€
(18,82€/Kg)
Légumes 33% (chou, oignon, carotte), farine de BLE, viande de boeuf 18%, eau, huile de colza, champignon (Agaricus bisporus), chapelure (farine de BLE, sel, levure), sel, sucre, ciboulette, bouillon en poudre (arôme naturel, extraits d épices, poivre noir, extrait de levure, protéine de maïs hydrolysée, sucre, sel), sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), ail en poudre, GLUTEN de BLE, sauce Rochester en poudre (contient CELERI) (vinaigre distillé, sirop de mais, sel, ail en poudre, épices, tamarin, arôme naturel), huile de SESAME, extrait de levure, fécule de pomme de terre, gingembre en poudre, poivre noir.
Sauce SOJA : eau, graine de SOJA, BLE, sel.

Allergènes : Céréales contenant du gluten, Soja, Céleri, Graines de sésame
Valeur énergétique712 kj / 170 kCal
Matières grasses5.7 g
(dont acides gras saturés)1.8 g
Glucides22 g
(dont sucres)4.4 g
Protéines6.9 g
Sel1.4 g
Fibres alimentaires1.7 g
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au bœuf et aux légumes.
Retrouvez l’incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !

Les gyoza sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon. Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l'on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange de boeuf et légumes. Quelques minutes à la poêle et leur pâte, devenue croustillante sur une face et moelleuse sur l'autre, accompagnée de sauce à base de soja, fera le régal de toute la famille !
Préparation sans décongélation :
*A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu'à ce que l eau s évapore.

*AU PANIER VAPEUR :Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Dénomination légale : Raviolis à la japonaise farcis aux légumes et au boeuf, avec sachet de sauce soja, surgelés.
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi : PREPARATION (SANS DECONGELATION) : *A LA POELE (RECOMMANDE): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *AU PANIER VAPEUR :Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conservation : Conserver au congélateur à -18°C. A consommer de préférence avant le: voir sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pays de fabrication : Pologne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier