

Adrien Peyrolles Boudin Noir aux Oignons, 2x125g, DLC : mardi 08 juillet, prix : 21,16€/Kg
Adrien PeyrollesAdrien Peyrolles Boudin Noir aux Oignons, 2x125g
2x125g
DLC : mardi 08 juilletNouveauté
5,29€
21,16€/Kg
Ingrédients
Sang de porc, oignons 28%, gras de porc, eau, LACTOSE, protéines de LAIT, crème (LAIT), conservateurs: E325-E262, sang de porc déshydraté, préparation aux oignons (oignons, gras de porc, sucre, extrait d'oignon, sel), plasma de porc, sel, sucre, poivre noir, épices. Boyau naturel de porc.
Conseils de réchauffage : dans un four préalablement préchauffé, réchauffer pendant 15 minutes à 150°C.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1105 kj / 264 kCal
- Matières grasses22 g
- (dont acides gras saturés)9.1 g
- Glucides5.6 g
- (dont sucres)2.9 g
- Protéines11 g
- Sel5.6 g
Notre avis
Une charcuterie idéale pour un repas simple mais pas que.
Une spécialité fabriquée sous boyau naturel à base d'oignons, de sang et de gras de porc. Arrêtons-nous là pour la définition mais surtout allons plus loin que les inusables boudins aux pommes, boudin purée...
Osez les associations avec des fruits rôtis pour casser la routine. Superbe avec de la mangue, gourmand avec de la banane sautée dans un peu de beurre avec une pincée de curry et déglacée une fois dorée avec une lichette de grand marnier. Essayez aussi l'ananas rôti déglacé au jus d'orange ou alors plus simplement cuisez-les avec un peu de beurre et des raisins frais.
Infos conso
Conseils de préparation : Conseils de réchauffage : dans un four préalablement préchauffé, réchauffer pendant 15 minutes à 150°C.
A consommer rapidement après ouverture.
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine : Transformé en France
De la même marque
- Adrien Peyrolles Pâté de Campagne au Sel de Guérande, 145g
3.49€
- Adrien Peyrolles Bâtonnets de Saucisson Sec Nature, 100g
3.99€