

A Table Pizza Tomates Chèvre Pesto Bio, 180g, , prix : 25,94€/Kg
A TableA Table Pizza Tomates Chèvre Pesto Bio, 180g
180g
Format individuelProduit arrété
4,67€
25,94€/Kg
Notre avis
Une pizza colorée, élaborée à partir d'une farine origine France. La pâte façonnée à la main vous surprendra par son côté moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. L'association de dés de tomates, basilic, oignons, ainsi que le fromage de chèvre affiné et le pesto au parmesan donne à cette pizza un goût délicieux et authentique.
Fabriquée dans le Gers avec de la farine de blé du Sud-Ouest
Pâte façonnée et garnie à la main
Sauce tomate fabriquée dans l'atelier, emmental râpé sur placeDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique946 kj / 226 kCal
- Matières grasses7,9 g
- (dont acides gras saturés)3,2 g
- Glucides28 g
- (dont sucres)2,8 g
- Protéines9,6 g
- Sel1,5 g
Composition
pâte à pizza* 52 % (farine de BLE*, eau, levure boulangère*, sel), garniture* 48 % (sauce tomate* basilic cuisinée 21 % (purée de tomate* 16 %, oignons*, huile d'olive vierge extra*, basilic* 1,1 %, eau, huile de tournesol*, sel, persil*, ail*, poivre*, origan*, herbes de Provence*), tomates* 8,1 %, FROMAGE de chèvre* 8,1 %, EMMENTAL*, PESTO* 2,7 % (huile d'olive vierge extra*, basilic* 0,5 %, PARMESAN AOP* 0,5 %, ail*, sel)).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces d'œuf, poisson, fruits à coque, sulfites, crustacés, soja,
céleri et moutardeInfos conso
A conserver entre 0°C et +4°C
CONSEILS DE PREPARATION
Retirer l'emballage. Préchauffer le four à 180°C, réchauffer pendant 10 min.
Fabriqué en France
Notre avis
Une pizza colorée, élaborée à partir d'une farine origine France. La pâte façonnée à la main vous surprendra par son côté moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. L'association de dés de tomates, basilic, oignons, ainsi que le fromage de chèvre affiné et le pesto au parmesan donne à cette pizza un goût délicieux et authentique.
Fabriquée dans le Gers avec de la farine de blé du Sud-Ouest
Pâte façonnée et garnie à la main
Sauce tomate fabriquée dans l'atelier, emmental râpé sur placeComposition
pâte à pizza* 52 % (farine de BLE*, eau, levure boulangère*, sel), garniture* 48 % (sauce tomate* basilic cuisinée 21 % (purée de tomate* 16 %, oignons*, huile d'olive vierge extra*, basilic* 1,1 %, eau, huile de tournesol*, sel, persil*, ail*, poivre*, origan*, herbes de Provence*), tomates* 8,1 %, FROMAGE de chèvre* 8,1 %, EMMENTAL*, PESTO* 2,7 % (huile d'olive vierge extra*, basilic* 0,5 %, PARMESAN AOP* 0,5 %, ail*, sel)).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces d'œuf, poisson, fruits à coque, sulfites, crustacés, soja,
céleri et moutardeDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique946 kj / 226 kCal
- Matières grasses7,9 g
- (dont acides gras saturés)3,2 g
- Glucides28 g
- (dont sucres)2,8 g
- Protéines9,6 g
- Sel1,5 g
Infos conso
A conserver entre 0°C et +4°C
CONSEILS DE PREPARATION
Retirer l'emballage. Préchauffer le four à 180°C, réchauffer pendant 10 min.
Fabriqué en France



