

A Table Galettes au Sarrasin Bio, 6x50g, , prix : 16,27€/Kg
A TableA Table Galettes au Sarrasin Bio, 6x50g
6x50g
Galette traditionnelle au blé noir biologique de Bretagne. Produit arrété
4,88€
16,27€/Kg
Notre avis
CONSEILS DE PREPARATION
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Disposer la galette et la garniture de votre choix (par exemple jambon, gruyère, œuf...). Replier les bords ou plier la galette en deux et laisser chauffer quelques minutes. Servir chaud. Vous pouvez accompagner la galette d'une salade verte.Infos conso
A conserver entre 0 et 4 °
Fabriqué en Bretagne, France pour
Vitafrais allé jean Marie Amelin
51370 Champigny
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique168 KCAL
- Matières grasses1,08 g
- (dont acides gras saturés)0,2 g
- Glucides34 g
- (dont sucres)0,7 g
- Protéines4,4 g
- Sel1,4 g
Ingrédients
farine de <b>BLÉ</b> noir de Bretagne IGP* 50 %, eau, sel de Guérande.
Traces éventuelles de <b>GLUTEN, ŒUF, LAIT</b>
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Notre avis
CONSEILS DE PREPARATION
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Disposer la galette et la garniture de votre choix (par exemple jambon, gruyère, œuf...). Replier les bords ou plier la galette en deux et laisser chauffer quelques minutes. Servir chaud. Vous pouvez accompagner la galette d'une salade verte.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique168 KCAL
- Matières grasses1,08 g
- (dont acides gras saturés)0,2 g
- Glucides34 g
- (dont sucres)0,7 g
- Protéines4,4 g
- Sel1,4 g
Infos conso
A conserver entre 0 et 4 °
Fabriqué en Bretagne, France pour
Vitafrais allé jean Marie Amelin
51370 ChampignyIngrédients
farine de <b>BLÉ</b> noir de Bretagne IGP* 50 %, eau, sel de Guérande.
Traces éventuelles de <b>GLUTEN, ŒUF, LAIT</b>
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

